Recette 35*** (3 votes)

Marbré au chocolat moelleux

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire préchauffer le four 180°c.
  2. Prendre un saladier et y mettre la farine, le sucre, le lait, les oeufs, le sucre vanillé, le beurre ramoli et la levure
  3. Bien mélanger le tout jusqu'à une obtention d'une pâte lisse.
  4. Verser la moitié de la pâte dans un moule.
  5. Ajouter le cacao au reste de la pâte. Bien mélanger pour que le cacao soit bien rentré dans la pâte et que cette dernière
  6. soit de couleur brune (cacao).
  7. Ajouter le cacao au reste de la pâte (dans le moule) tout en faisant des stries avec une fourchette.
  8. Faire cuire le gâteau 45 minutes à 180°c.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration