Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Marbré au chocolat moelleux
-
4 oeufs
-
150 grammes beurre
-
150 grammes sucre
-
250 grammes farine
-
4 cuillère à soupe lait
-
1 sachet levure
-
1 sachet sucre vanillé
-
2 grosses cuilllères à soupe cacao
Préparation
- Faire préchauffer le four 180°c.
- Prendre un saladier et y mettre la farine, le sucre, le lait, les oeufs, le sucre vanillé, le beurre ramoli et la levure
- Bien mélanger le tout jusqu'à une obtention d'une pâte lisse.
- Verser la moitié de la pâte dans un moule.
- Ajouter le cacao au reste de la pâte. Bien mélanger pour que le cacao soit bien rentré dans la pâte et que cette dernière
- soit de couleur brune (cacao).
- Ajouter le cacao au reste de la pâte (dans le moule) tout en faisant des stries avec une fourchette.
- Faire cuire le gâteau 45 minutes à 180°c.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?