Recette 05 (0 votes)

Maki de truite fumée

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la crème, le gingembre, le persil et la pomme. Poivrez bien.
  2. Coupez les feuilles de nori et la truite fumée, en rectangle. Posez la truite fumée sur la feuille de nori.
  3. Tout le long du grand côté, disposez de la crème aux pommes. Roulez ensuite jusqu'à superposer très légèrement la feuille de nori pour "coller" le rouleau et mouillez les derniers cms avec de l'eau.
  4. Filmez les rouleaux , ainsi obtenus, et réservez au frais.
  5. Otez le film, au moment de servir. Coupez des tronçons et disposez-les verticalement au centre des assiettes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration