Recette 35*** (5 votes)

Macarons au moka

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Mélangez la poudre d'amandes au sucre fin.
  3. Battez le blanc d'œuf dans un bol et incorporez-y délicatement le mélange d'amandes.
  4. Avec une poche à douille, disposez le mélange en disques de 3 cm sur une plaque de cuisson beurrée.
  5. Enfournez les biscuits pendant 15 à 20 minutes.
  6. Battez la crème fraîche avec le sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez.
  7. Parfumez de quelques gouttes d'essence de café.
  8. Avec une poche à douille, disposez des petites boules de pâte sur la moitié des biscuits.
  9. Recouvrez-les ensuite de l'autre moitié des biscuits. Saupoudrez de sucre.
  10. Déposez les macarons sur un plat et servez dans les 3 heures.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par annywa le 28 janvier 2010 à 23h10

HMMM!!!!! délicieux aussi avec les biscuits à la cuillières merçi

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration