Macaronis Carbonara aux câpres et salade

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le brocoli et/ou le chou-fleur pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et rincez à l'eau froide jusqu'à ce que les légumes soient froids. Egouttez bien et mélangez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et un peu de poivre.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les macaronis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les bien. Epluchez les oignons. Emincez-en un et ajoutez-le à la salade de légumes. Découpez l'autre oignons en morceaux. Epluchez l'ail et découpez les gousses en fines tranches.
  3. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une poêle et faites-y cuire les morceaux d'oignons pendant 3 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail et une pointe de poivre de Cayenne, et laissez encore cuire pendant une minute. Versez les macaronis chauds dans la poêle, et mélangez-les avec les oignons, l'ail, les câpres et la sauce. Laissez chauffer encore une minute.
  4. Présentez les pâtes dans des assiettes profondes chaudes, avec la salade à côté.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par caruso le 15 novembre 2019 à 20h31

miam

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?