Recette 35*** (2 votes)

Macaronis Carbonara aux câpres et salade

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le brocoli et/ou le chou-fleur pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et rincez à l'eau froide jusqu'à ce que les légumes soient froids. Egouttez bien et mélangez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et un peu de poivre.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les macaronis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les bien. Epluchez les oignons. Emincez-en un et ajoutez-le à la salade de légumes. Découpez l'autre oignons en morceaux. Epluchez l'ail et découpez les gousses en fines tranches.
  3. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une poêle et faites-y cuire les morceaux d'oignons pendant 3 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail et une pointe de poivre de Cayenne, et laissez encore cuire pendant une minute. Versez les macaronis chauds dans la poêle, et mélangez-les avec les oignons, l'ail, les câpres et la sauce. Laissez chauffer encore une minute.
  4. Présentez les pâtes dans des assiettes profondes chaudes, avec la salade à côté.
Astuce

Délicieuse variation : Versez 1 cs de persil ciselé sur les macaronis.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par MJO le 12 décembre 2016 à 17h24

Mettre de la sauce "Bertolli" sur des pâtes n'est pas vraiment cuisiner!

Posté par Solo le 14 décembre 2016 à 10h57

Bonjour MJO, nous vous invitons à consulter la recette suivante à partir de laquelle vous pourrez préparer votre sauce carbonara 100 % maison : https://www.solo.be/fr/recettes/spaghetti-carbonara2/ Bon appétit, l’équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration