Recette 05 (0 votes)

Macaronis aux crevettes épicées, à l’orange et au basilic frais

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les macaronis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les pâtes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole profonde. Faites-y cuire les légumes pendant 3 min en remuant régulièrement. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant 3 min. Lavez l’orange. Râpez la peau au-dessus de la casserole en zeste. Coupez l’orange en deux et pressez-en le jus au-dessus de la casserole. Versez la sauce pour pâtes dans la casserole et portez-la à ébullition. Versez-y les macaronis et réchauffez le tout pendant encore 1 min. Retirez les feuilles de basilic des tiges. Ne découpez que les grandes feuilles. Servez les macaronis dans 2 assiettes profondes chaudes. Répandez le basilic sur les macaronis.
Astuce

dans cette recette, vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de surimi ou des bâtonnets de crabe, ceux-ci sont déjà prêts et peuvent être directement mélangés aux macarons et ne doivent être que réchauffés.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration