Macaroni au saumon frais

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30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez et découpez les tomates. Emincez finement la ciboule.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir les tomates et la ciboule avec le romarin. Assaisonnez. Retirez du feu.
  3. Faites chauffer le reste de Solo dans la poêle et augmentez le feu.
  4. ssaisonnez le saumon de sel et poivre et saisissez-le des deux côtés. Transférez le saumon sur un plat.
  5. A l'aide d'une fourchette, découpez le poisson en petits morceaux et ôtez-en toutes les arêtes qui y resteraient.
  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les bien.
  7. Mélangez délicatement le saumon, les tomates et la ciboule dans les pâtes.

Astuce

Servez en assiettes creuses.

Vous donnerez encore plus de saveur à ce plat en faisant sauter les pâtes cuites et égouttées dans la poêle.

Advertentie

Réactions (8)

Posté par lisiane merten le 20 juillet 2015 à 18h51

recette exelente moi j ai ameliore avec du boursin tomate

Posté par Solo le 23 juillet 2015 à 15h55

Mmm, merci pour le conseil, Lisiane! :)

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