Recette 05 (0 votes)

Ma Moussaka Maison

Il s'agit d'une recette de

temps
150 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les aubergines (non pelée) en rondelles et les faire dégorger dans du sel 1 heure.
  2. Pelez et coupez en rondelles les pdt.
  3. Les étaler dans un plat à four (assez haut) sur un filet d'huile.
  4. Les passez 10 à 15 min au four pour les précuire.
  5. Dans un faitout, faire blondir l'oignon et l'ail haché.
  6. Y ajouter le haché et le laisser légèrement brunir.
  7. Coupez vos tomates en dès et les incorporer au haché.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min (vous pouvez y ajouter un peu de vin blanc).
  9. Rincez vos aubergines à l'eau clair, éponger les et faites les revenir dans une poele (30 sec de chaque côté).
  10. Enfin préparez une béchamel épaisse en y incorporant à la fin,un peu de fêta.
  11. Sur vos pommes de terre précuites, ajoutez le haché, ensuite les rondelles d'aubergines, couvrez de béchamel et parsemez de fêta.
  12. Enfournez 45 min

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration