Lotte sur son lit de roquettes et pommes de terre nature ,Sauce Hollandaise.

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites bouillir l'eau avec l'oignon,les épices pour poissons,le verre de vin blanc,les clous de girofle et ajouter les filets de lotte (surgelés).
  2. Laisser -les cuirent pendant plus où moins vingt minutes.
  3. Pendant ce temps préparer votre sauce Hollandaise avec les 90 grammes de beurre,une cuillère à soupe d'eau,2 jaunes d'oeufs,1 cuillère à café de jus de citron,du sel et du poivre.
  4. 1) Faites fondre le beurre dans une petite casserole,éliminer l'écume superficielle et laisser refroidir.
  5. Dans une autre casserole,battre à la main a l'aide d'un fouet ,l'eau et les jaunes d'oeufs pendant 30 secondes environ jusqu'à l'optention d'un mélange pâle et onctueux.
  6. 2) Mettre la casserole à feu très doux et continuer a battre 3 minutes,jusqu'à ce que la sauce
  7. épaississe et devienne mousseuse,retirer du feu (veuillez a ce que la casserole ne soit pas trop chaude où votre sauce se transformera en oeuf brouillé!).
  8. Ajouter le beurre,d'abord peu-à-peu en fouettant bien entre chaque ajout.
  9. Continuer a verser le beurre en un fin filet,en fouettant vigoureusement jusqu'à ce que beurre soit incorporé.
  10. Eviter autant que possible d'incorporer le petit- lait blanc au fond de la casserole.
  11. Verser le jus de citron ,saler et poivrer.
  12. Egoutter les filets de lotte ,server-les sur un lit de roquettes bien relevées,de pommes de terre natures et napper ce plat de la sauce Hollandaise . Bon appétit.!!!!

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