Lotte laquée au radis blanc et concombre

Tout a fait possible avec cette recette de de lotte laquée au radis blanc et concombre. Vous allez aimer cette recette.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites rissoler doucement l'ail et le gingembre hachés finement, et ajoutez le miel. Laissez caraméliser légèrement. Ajoutez ensuite la sauce soja, le bouillon liquide et le vinaigre de vin rouge. Faites bouillir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
  2. Placez les tranches de poisson recouvertes de sirop au four avec la fonction grill jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Coupez les différents légumes dans la forme de votre choix.
  3. Mélangez la salade et assaisonnez avec l'huile de sésame, le zeste et le jus de citron vert. Terminez avec les graines de sésame. Mélangez la mayonnaise à l’ail noir pour obtenir une mayonnaise ferme et servez avec la salade.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?