Lotte au jambon et pommes de terre au thym

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre al dente sans les avoir épluchées.
  2. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la moitié de la Solo.
  3. Poivrez le poisson et enrobez-le de jambon.
  4. Faites-le cuire avec les oignons pendant 3 minutes en le retournant régulièrement.
  5. Otez le poisson de la poêle et réservez-le au chaud.
  6. Faites revenir les pommes de terre avec la Solo restant, le thym et le vin.
  7. Faites cuire pendant une minute à feu vif en remuant.
  8. Coupez le poisson en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé, dressez-les sur les assiettes et garnissez de pommes de terre.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 28 février 2010 à 17h12

Merçi solo ,j'essayerai cette recette bien appétissante dans les prochains jours.

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