Ingrédients pour 4 personnes
- 800 gr longe de porc
- 4 poireaux, en morceaux de 4 cm
- 2 brins de romarin frais
- 50 gr d'olives noires dénoyautées
- 50 gr d'olives vertes farcies au piment
- huile d'olive
- 2 c à s basilic ciselé
- 2 c à s de miel liquide
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 1 c à c moutarde
- gros sel, poivre
Préparation
- mélanger l'huile d'olive, le basilic, le miel , le vinaigre et la moutarde. badijoner la viande avec le mélange. salé, poivrer. couvrir de film alimentaire et laisser reposer une heure au frais. faire dorer la viande. mettre dans un plat allant au four, laisser cuire 15 min à 150 °. ajouter les morceaux de poireaux, le romarin et la marinade, laisser cuire 10 min. ajouter les olives et terminer la cuisson pendant 5 min
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