Loempia, julienne de chicons, soja et poulet mariné

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le filet de poulet et le chicon en lanières. Chauffez un wok et faites-y fondre de la Solo. Faites sauter les lanières de poulet avec le chicon et le taugé et ajoutez la sauce hoisin. Coupez l’oignon de printemps en anneaux et ajoutez-les au mélange au poulet.
  2. Préparez la sauce : coupez le piment et l’oignon des bois en anneaux et mélangez avec le reste des ingrédients.
  3. Préchauffez l’huile de friture à 180°C.
  4. Déposez chaque fois une feuille sur le plan de travail, avec la pointe tournée vers vous. Disposez un peu de garniture et repliez la pointe gauche et la pointe droite par-dessus la garniture. Pliez la pointe inférieure par-dessus la garniture et roulez un beau loempia. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez utilisé la totalité de la garniture ou toutes les feuilles.
  5. Faites dorer les loempias et égouttez-les sur du papier de cuisine. Servez avec la sauce (ou avec la sauce chili aigre-douce).

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