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Loempia au cabillaud, germes de soja et sauce chili

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Préparation

  1. Coupez le cabillaud en quatre morceaux égaux.
  2. Faites rapidement revenir les germes de soja dans la Solo, puis ajoutez le gingembre rapé. Egouttez dans une passoire.
  3. Etalez les feuilles à loempia sur un plan de travail.
  4. Disposez sur celles-ci le cabillaud, sur lequel vous répartissez ensuite les germes de soja.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords de jaune d'oeuf battu, puis refermez soigneusement les loempias.
  6. Laissez-les reposer une demi-heure.
  7. Ensuite, passez-les à la friture jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis servez-les accompagnés d'une sauce chili.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par jenna53 le 12 décembre 2012 à 13h26

Ca a l'air vraiment bon, je vais pas tarder a l'essayer ;-)

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