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Loempia au cabillaud, germes de soja et sauce chili
Préparation
- Coupez le cabillaud en quatre morceaux égaux.
- Faites rapidement revenir les germes de soja dans la Solo, puis ajoutez le gingembre rapé. Egouttez dans une passoire.
- Etalez les feuilles à loempia sur un plan de travail.
- Disposez sur celles-ci le cabillaud, sur lequel vous répartissez ensuite les germes de soja.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords de jaune d'oeuf battu, puis refermez soigneusement les loempias.
- Laissez-les reposer une demi-heure.
- Ensuite, passez-les à la friture jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis servez-les accompagnés d'une sauce chili.
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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par jenna53 le 12 décembre 2012 à 15h26
Ca a l'air vraiment bon, je vais pas tarder a l'essayer ;-)
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