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Linguines aux champignons et grosses crevettes

Linguines aux champignons et grosses crevettes

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de grosses crevettes
  • 15 cl de Solo Light Liquide
  • 300 g de linguines
  • 1.5 l d'eau salée
  • 150 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 2 poignées de persil plat effeuillé
  • 4 cl d'huile de noix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Plongez les linguines dans l’eau salée pour une cuisson al dente.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites sauter les champignons émincés avec la Solo Light Liquide et la gousse d’ail écrasée, assaisonnez et terminez en ajoutant les feuilles de persil.
  3. Chauffez une autre poêle à vif. Une fois fumante, rôtissez les grosses crevettes préalablement assaisonnées avec la Solo Light Liquide et retournez-les pour une belle coloration dorée de chaque côté.
  4. Versez les linguines égouttées dans la poêle contenant les champignons.
  5. Servez les linguines avec les grosses crevettes en terminant par un filet d’huile de
  6. noix.

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