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Linguines aux champignons et grosses crevettes

Il s'agit d'une recette de

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temps
20 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Plongez les linguines dans l’eau salée pour une cuisson al dente.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites sauter les champignons émincés avec la Solo Light Liquide et la gousse d’ail écrasée, assaisonnez et terminez en ajoutant les feuilles de persil.
  3. Chauffez une autre poêle à vif. Une fois fumante, rôtissez les grosses crevettes préalablement assaisonnées avec la Solo Light Liquide et retournez-les pour une belle coloration dorée de chaque côté.
  4. Versez les linguines égouttées dans la poêle contenant les champignons.
  5. Servez les linguines avec les grosses crevettes en terminant par un filet d’huile de
  6. noix.
Astuce

L’huile de noix ne se conserve pas longtemps. Achetez-la en petite quantité.

Ingrédientspour 4 personnes

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