Recette 05 (0 votes)

Linguine aux haricots verts et aux pois chiches

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Etêtez et équeutez les haricots. Faites-les blanchir dans de l'eau salée. Rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez. Rincez soigneusement les pois chiches sous l'eau froide.
  2. Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  3. Découpez les tomates pendant que les pâtes cuisent. Faites chauffer l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge dans une poêle à frire. Ajoutez les tomates en morceaux, les haricots, les olives, les pois chiches, 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonnez. Laissez cuire pendant 5 minutes. Retirez du feu et mélangez le pesto dans la sauce.
  4. Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec la sauce et servez immédiatement.
Astuce

Pour compléter le repas, servez avec des fruits et du pain.

Envie d'une touche un peu plus nord-africaine? Oubliez le pesto et remplacez-le par de la cannelle et de la poudre de cumin, des raisins, du jus ou du zeste de citron.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?