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Linguine aux anchois, olives et câpres

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Préparation

  1. Cuisez les pâtes al dente. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez la Solo dans une grande poêle et faites revenir l’ail 1 minute à feu doux. Ajoutez les tomates, les câpres et les olives et prolongez la cuisson de 2 minutes. Incorporez le vin, le persil (ou le basilic) et du poivre noir fraîchement moulu. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes environ. Retirez du feu et ajoutez les anchois en remuant délicatement. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez le tout.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Mirlou le 08 janvier 2015 à 15h02

Très bon les anchois, les câpres et les olives dans les pâtes. Je prépare cette sauce avec de la tomate pour accompagner des escalopes de veau et des tagliatelles, c'est succulent!

Posté par chat perché 1 le 14 juillet 2015 à 20h56

merci !

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