Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de linguine
-
2 c.à s. de Solo Liquide
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 tomates bien mûres pelées et hachées
- 3 c. à s. de câpres
- 75 g d’olives noires finement hachées
- 50 g d’olives vertes finement hachées
- 6 dl de vin blanc sec
- 3 c.à s. de persil ou de basilic frais haché
- 90 g d’anchois en boîte égouttés et hachés
Préparation
- Cuisez les pâtes al dente. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez la Solo dans une grande poêle et faites revenir l’ail 1 minute à feu doux. Ajoutez les tomates, les câpres et les olives et prolongez la cuisson de 2 minutes. Incorporez le vin, le persil (ou le basilic) et du poivre noir fraîchement moulu. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes environ. Retirez du feu et ajoutez les anchois en remuant délicatement. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez le tout.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)
Posté par caruso le 23 février 2020 à 11h27
mmm
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?