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recipe image Linguine aux anchois, olives et câpres
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Linguine aux anchois, olives et câpres

Linguine aux anchois, olives et câpres

Les olives sont aussi un aliment de grande valeur nutritionnelle à partir du moment où l'on n'en abuse pas, car leur teneur en sel est élevée. Dans la vie comme à la cuisine, l'abus nuit à la santé...

Les olives sont aussi un aliment de grande valeur nutritionnelle à partir du moment où l'on n'en abuse pas, car leur teneur en sel est élevée. Dans la vie comme à la cuisine, l'abus nuit à la santé...

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 2 c. à soupe de Solo Liquide
  • 6 dl de vin blanc sec
  • 500 g de linguine
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 75 g d'olives noires finement hachées
  • 50 g d'olives vertes finement hachées
  • 3 c. à soupe de persil ou de basilic frais haché
  • 2 tomates bien mûres pelées et hachées
  • 90 g d'anchois en boîte égouttés et hachés
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Pâtes & Riz

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante et 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Pâtes & Riz.
  2. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
  3. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez la margarine Solo dans une grande poêle et faites revenir l'ail 1 minute à feu doux.
  4. Ajoutez les tomates, les câpres et les olives et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  5. Incorporez le vin, le persil (ou le basilic) et du poivre noir fraîchement moulu.
  6. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes environ.
  7. Retirez du feu et ajoutez les anchois en remuant délicatement.
  8. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez le tout.

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