Ingrédients pour 8 personnes
- 125 g solo (bien sûr)
- 280 gr de farine fermentante (OU + baling powder)
- 210 gr sucre (blanc ou 1/2 blanc + 1/2 cassonade)
- 1 1 oeuf
- 100 gr pépites de chocolat et/ou fruit secs concassés/morceaux d'oranges confites
Préparation
- Fondre le SOLO au bain marie ou au MO
- Ajouter le sucre puis l'oeur
- Bien mélanger
- Ajouter la farine petit à petit (ou farine normale + / càc de levure en poudre)
- Former des boules de la taille d'une noix
- Aplatir légèrement
- Cuire au four à 180 ° durant 8 (max.)
- Sortir de four m^me s'ils en semblent pas très cuits
- Laisser refroidir sur grille
- Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur....
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?