Recette 35*** (1 vote)

les linguine façon Fs

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
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Préparation

  1. Mettre une casserole d'eau a chauffer,pendant ce temps commencer a éplucher les oignons en petit lamelles.
  2. Mettre le beurre a fondre dans le poêle.
  3. Mettres les lardons dans la poêle une fois que le beurre a bien fondu et qu'il prend une belle couleur,mettre l'ail dans la poêle
  4. Rajoutez les oignons au milleu de la cuisson des lardons,et laissez les oignons prendre de la couleur.
  5. Une fois les oignons et les lardons,rajoutez les épices.
  6. Verser délicatement le vin blanc ou la biere blonde, mais n'oubliez pas de rajouter alors un sucre dans votre préparation si vous employez du vin blanc.
  7. Mettres les pâtes,et laisser la poêle a feu doux,verifier le niveau de biere ou de vin et ajouter si necessaire.
  8. une fois les pâtes cuites, il vous suffit de les mettre dans un récipient assez grand pour les contenir avec la sauce et mettre au four avec un filet de fromage au four
  9. Le fromage est facultatif selon les préférences de chacun.Je conseille le roblochon ou l'emmental biensur.
  10. Le robolochon doit être coupé en deux de manietre horizontale et deposer sur les pâtes
  11. Mettre le four sur grill et enfourner jusqu'a ce que le fromage soit juste fondant
  12. Je vous souhaite un bon appétit.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par pepette24 le 09 mars 2011 à 09h04

trop bon

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