Recette 45**** (2 votes)

Les cookies de Gilles

Il s'agit d'une recette de

temps
17 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Casser des morceaux de chocolat en les mettant dans un sac plastique et taper dessus avec votre rouleau à patisserie pour obtenir des petits morceaux de taille différentes. Mélanger le beurre mou Solo avec les deux type de sucres et l'oeuf.
  2. Ajouter la farine, le levure en poudre, le sel et le chocolat.
  3. Mélanger le tout pour obtenir une pâte +- consistante.
  4. Faire des boules, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner une quinzaine de minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  6. Déguster vos cookies!!!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration