Recette 05 (0 votes)

Légumes thaïlandais à la sauce coco

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez et coupez en deux le piment. Chauffez la margarine liquide dans un wok puis poêlez-y les légumes et le piment pendant quelques minutes. Ajoutez le lait de coco, le soja et éventuellement la sauce au piment doux aux légumes et portez à ébullition.
  2. Faites cuire les légumes al dente dans le lait de coco.
  3. Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre. Ajoutez le jus de citron ou le jus de limon à la sauce puis goûtez s’il convient d’ajouter encore de la sauce au piment ou de la sauce au soja. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant.
  4. Saupoudrez les légumes de coriandre fraîche et servez.
Astuce

Délicieux avec des nouilles.

Tout le monde n’apprécie pas la coriandre. Remplacez-la par du basilic (thaïlandais) grossièrement haché. C’est tout aussi savoureux !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration