Recette 55***** (1 vote)

Légumes sautés au wok aux nouilles et bouillon de légumes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le nouilles 4 minutes dans de l'eau avec les marmites de bouillon.
  2. Égouttez, réservez le bouillon et rincez les nouilles à l'eau froide.
  3. Coupez le paksoy, les shi-take et les oignons.
  4. Mélangez l'huile de sésame, la sauce soya, le fond de poisson et un peu de bouillon de cuisson.
  5. Chauffez l'huile d'arachide dans un wok.
  6. Faites cuire le paksoy, les shi-take et les oignons à feu vif.
  7. Puis ajoutez les nouilles et les épinards.
  8. Assaisonnez le mélange de bouillon.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration