Légumes frits

8 (8)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les légumes en retirant les parties flétries ou dures.
  2. Débitez le chou-fleur en rosettes et les courgettes en tranches épaisses.
  3. Faites blanchir les rosettes de chou-fleur en les trempant pendant 1 minute dans de l'eau bouillante.
  4. Laissez les champignons entiers.
  5. Mélangez la farine fermentante et le lait jusqu'à obtention d'une pâte.
  6. Ajoutez-y les herbes italiennes.
  7. Chauffez à 180 °C la Solo Graisse pour friture dans une poêle à frire ou une poêle profonde.
  8. Trempez les légumes les uns après les autres dans la pâte à l'aide de deux fourchettes, puis laissez-les glisser dans l'huile.
  9. Cuisez les légumes rapidement sous toutes leurs faces jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  10. Permettez aux légumes frits d'égoutter dans une passoire ou sur du papier essuie-tout.

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