Recette 05 (0 votes)

Légumes frais servis avec une trempette pesto-chèvre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Légumes.

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Versez le fromage de chèvre, le lait et le pesto dans un bol et mélangez à l’aide d’un mixer ou d’un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Versez la trempette au pesto et fromage de chèvre dans un verre ou un petit bol.
  2. Nettoyez les légumes et coupez le concombre, le poivron, le céleri et les jeunes carottes en languettes dans le sens de la longueur. Servez les légumes avec la sauce au pesto et au fromage de chèvre sur un joli plat.

Ingrédientspour 10 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration