Le sandwich à trois étages

Plante de la famille de la moutarde aussi appelée moutarde perse, les feuilles vertes foncées de la roquette peuvent avoir des tailles différentes selon qu´il s´agit de roquette sauvage ou normale. Pauvre en calorie, elle est riche en vitamines A et C, ainsi qu´en quelques minéraux comme le fer et le calcium.

0 (0)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Tartinez le pain aux noix de Becel Light.
  2. Posez sur le pain une tranche de roastbeef et garnissez avec des annaux d'oignon et de la salade de chêne.
  3. Posez une deuxième tranche de pain et déposez de nouveau le roastbeef, les oignons et la salade de chêne. Terminez avec une dernière tranche de pain aux noix.
  4. Servez ce sandwiche sur un petit lit de roquette, arrosé d'huile de Colza Becel.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?