Le festin des coccinelles

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Préparation Mousse de betteraves aux œufs de saumon :
  2. Mixer la betterave avec la ricotta et ajouter un peu de lait pour obtenir la consistance d’une pâte à crêpe épaisse.
  3. Assaisonner avec sel, poivre, cumin selon le goût.
  4. Répartir dans les verres et décorer avec les œufs de saumon.
  5. Préparation Makis de canard aux abricots moelleux:
  6. Sur une feuille de film plastique alimentaire, allonger les tranches de magret en les faisant se chevaucher légèrement.
  7. Disposer au milieu des morceaux de foie gras et des morceaux d’abricots puis rouler l’ensemble à l’aide du film en serrant bien pour obtenir un rouleau d’env. 3cm de diamètre.
  8. Mettre au frais puis au moment du service, le déballer et couper en tranches et les servir en coupelles ou en cuillères
  9. Préparation Sablé au Vieux Brugge et crème d’avocat:
  10. Pour les sablés : Mélanger le beurre coupé et le fromage râpé, incorporer l’œuf, la farine, le sel, former un rouleau avec la pâte, emballer et réserver 30min. au frais. Après ce délai, découper des rondelles d’env. 0,5cm d’épaisseur et les cuire à 180° pendant 6min.
  11. Pour la crème d’avocat : mixer tous les ingrédients pour obtenir une crème onctueuse mais assez ferme.
  12. Recette de Françoise pour Un diner presque parfait

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