Le curry de dinde

3 (3)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir la viande dans la margarine avec l’ail pressé et les oignons émincés. Une fois la viande colorée, ajoutez le jus de pomme et faites cuire à feu doux.
  2. Ajoutez ensuite les morceaux et le jus d’ananas ainsi que le zeste et le jus de citron vert puis mélangez.
  3. Dans une casserole, délayez le Maïzena® Plus dans 30 ml d’eau. Ajoutez le curry, le sel et le poivre et faites chauffer à feu doux tout en mélangeant vigoureusement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Versez la sauce sur la viande et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux.
  4. Ajoutez la coriandre et laissez mijoter encore 5 minutes. Répartissez la viande dans 4 bols. Vous pouvez décorer chaque bol avec des morceaux de tomates et de l’ail frit.
  5. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?