Recette 45**** (3 votes)

Le curry de dinde

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

GRILLER DE LA DINDE, LES RECETTES LES PLUS FESTIVE!

temps
60 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites revenir la viande dans la margarine avec l’ail pressé et les oignons émincés. Une fois la viande colorée, ajoutez le jus de pomme et faites cuire à feu doux.
  2. Ajoutez ensuite les morceaux et le jus d’ananas ainsi que le zeste et le jus de citron vert puis mélangez.
  3. Dans une casserole, délayez le Maïzena® Plus dans 30 ml d’eau. Ajoutez le curry, le sel et le poivre et faites chauffer à feu doux tout en mélangeant vigoureusement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Versez la sauce sur la viande et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux.
  4. Ajoutez la coriandre et laissez mijoter encore 5 minutes. Répartissez la viande dans 4 bols. Vous pouvez décorer chaque bol avec des morceaux de tomates et de l’ail frit.
  5. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?