Le curry de dinde

Posté par Maïzena

Préparation

  1. Faites revenir la viande dans la margarine avec l’ail pressé et les oignons émincés. Une fois la viande colorée, ajoutez le jus de pomme et faites cuire à feu doux.
  2. Ajoutez ensuite les morceaux et le jus d’ananas ainsi que le zeste et le jus de citron vert puis mélangez.
  3. Dans une casserole, délayez le Maïzena® Plus dans 30 ml d’eau. Ajoutez le curry, le sel et le poivre et faites chauffer à feu doux tout en mélangeant vigoureusement à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Versez la sauce sur la viande et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux.
  4. Ajoutez la coriandre et laissez mijoter encore 5 minutes. Répartissez la viande dans 4 bols. Vous pouvez décorer chaque bol avec des morceaux de tomates et de l’ail frit.
  5. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?