Recette 55***** (1 vote)

Le coq à la bière

Il s'agit d'une recette de

temps
90 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Assaisonner et fariner les cuisses de coq coupées en deux et les faire dorer dans le beurre.
  2. Ajouter deux des échalotes émincées et faire dorer.
  3. Mouiller avec la bière, ajouter les six échalotes restantes entières et laissez mijoter pendant 40’
  4. Ensuite ajouter les pommes de terre grenailles lavées et coupées en deux et laissez encore mijoter pendant +-20’
  5. Débarrasser le coq, les échalotes et les pommes de terre dans un plat de service. Passer la sauce au mixer et terminer avec la crème, le persil haché et les champignons cuits à blanc.
  6. Servir avec une Leffe blonde bien fraîche !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 05 octobre 2010 à 14h56

Super appétissant si je puis me permettre!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration