Lasagnes

0 (0)
70 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites revenir l’oignon, la viande hachée et un peu d’ail dans l’huile, ajoutez le poivron, les tomates jaunes, la purée de tomates et, après quelques minutes, le basilic et le thym. Ajoutez Knorr Marmite de Bouillon Bœuf et laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes.
  3. Dans une autre poêle, faites revenir les épinards brièvement dans un peu d’huile d’olive avec le reste d’ail.
  4. Pour dresser vos lasagnes, commencez par une fine couche de viande hachée dans un plat qui va au four. Mettez des feuilles de lasagne par-dessus, puis recouvrez d’une autre couche de viande hachée. Couvrez avec des feuilles de lasagne, puis disposez une couche d’épinards sur le dessus.
  5. Répétez cette opération jusqu’à avoir utilisé tous les ingrédients et terminez par une couche d’épinards sur le dessus. Disposez les tranches de mozzarella au-dessus des épinards et cuisez au four pendant 35 minutes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?