Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gros bouquet de persil
- 1 bouquet d'estragon
- 1 bouquet de ciboulette
- 30 g margarine
- 30 g de farine
- 400 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche
- 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 250 g de feuilles de lasagne
- 12 c. à s. de cerfeuil haché
Préparation
- Hachez le persil, ciselez l'estragon et la ciboulette.
- Dans une grande casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange blondisse. Ajoutez le lait et tournez sans arrêt. Salez, poivrez, ajoutez les herbes et laissez cuire à feu doux 3-4 minutes, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Portez à ébullition 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Mettez les lasagnes à cuire 10 min. Quand elles sont cuites mais encore fermes, égouttez-les et superposez dans un plat en nappant chaque couche de sauce verte. Mettez au four 20 min à 180° (th. 5) et saupoudrez de cerfeuil haché avant de servir.
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