Recette 05 (0 votes)

Lasagnes aux herbes

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez le persil, ciselez l'estragon et la ciboulette.
  2. Dans une grande casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange blondisse. Ajoutez le lait et tournez sans arrêt. Salez, poivrez, ajoutez les herbes et laissez cuire à feu doux 3-4 minutes, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  3. Portez à ébullition 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Mettez les lasagnes à cuire 10 min. Quand elles sont cuites mais encore fermes, égouttez-les et superposez dans un plat en nappant chaque couche de sauce verte. Mettez au four 20 min à 180° (th. 5) et saupoudrez de cerfeuil haché avant de servir.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration