Lasagnes à la bolognaise

1 (1)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Plongez les lasagnes dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et posez-les sur un linge.
  2. Pelez et hachez ail et oignons.
  3. Egouttez les tomates en réservant le jus et hachez-les.
  4. Faites chauffer la Solo Liquide dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l’ail et les oignons 5 min en remuant.
  5. Salez, poivrez, ajoutez les tomates, le jus et faites cuire à feu moyen 15 min.
  6. Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  7. Versez un tiers de la bolognaise dans un plat à four, posez par dessus 3 feuilles de lasagnes. Recommencez l’opération trois fois.
  8. Puis versez la béchamel, couvrez-la des trois dernières feuilles de lasagnes, ajoutez un peu de bolognaise et parsemez de gruyère.
  9. Enfournez, faites cuire 20 à 30 min.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?