Ingrédients pour 6 personnes
- 15 feuilles de lasagne
- 600 g de boeuf haché
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 25 cl de béchamel
- 80 g de gruyère râpé
- 3 c. à s. Solo Liquide
- sel
- poivre
Préparation
- Plongez les lasagnes dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et posez-les sur un linge.
- Pelez et hachez ail et oignons.
- Egouttez les tomates en réservant le jus et hachez-les.
- Faites chauffer la Solo Liquide dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l’ail et les oignons 5 min en remuant.
- Salez, poivrez, ajoutez les tomates, le jus et faites cuire à feu moyen 15 min.
- Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- Versez un tiers de la bolognaise dans un plat à four, posez par dessus 3 feuilles de lasagnes. Recommencez l’opération trois fois.
- Puis versez la béchamel, couvrez-la des trois dernières feuilles de lasagnes, ajoutez un peu de bolognaise et parsemez de gruyère.
- Enfournez, faites cuire 20 à 30 min.
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