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Lasagne verte aux épinards et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez la mozzarella en dés. Hachez grossièrement les noisettes. Faites chauffer la sauce pour pâtes avec les épinards dans une casserole et laissez dégeler les épinards en remuant. Salez et poivrez selon votre goût.
  2. Couvrez le fond d'un plat pour le four graissé (d'une capacité d'environ 2œ litres) d'une fine couche de sauce avec les épinards. Versez 1 cs de noisettes, quelques morceaux de mozzarella et 3 cs de fromage râpé. Recouvrez d'une couche de feuilles de lasagne. Versez à nouveau une fine couche de sauce aux épinards (en recouvrant bien la lasagne), des noisettes, de la mozzarella et du fromage râpé. Recouvrez de feuilles de lasagne. Répétez cette alternance en utilisant tous les ingrédients et terminez avec une couche de sauce.
  3. Saupoudrez le reste du fromage sur le plat. Enfournez la lasagne pendant environ 30 minutes et laissez-la brunir.

Ingrédientspour 6 personnes

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