Mélanger le colis de tomates, les champignons et l'hachis dans une casserole.
Cuire à feu doux.
Réaliser une sauce béchamel en faisant fondre la solo. Une fois celle-ci fondue, ajouter la farine par petite quantité et mélanger jusqu'à ce que la solo sois complètement intégrée à la farine. Une fois le mélange homogène, ajouter le lait petit-à-petit de manière à former un roux. Assaisonner selon vos goûts et laisser bouillir. Ajouter 100 g de formage et mélanger.
Cuire les pates à lasagne dans de l'eau bouillante.
Dresser votre lasagne dans un plat en alternant couche de bolo, couche de jambon, couche de sauce béchamel et enfin couche de pate.
Finissez par une couche de béchamel et parsemer de fromage râpé.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)
Posté par Solo le 08 décembre 2009 à 16h28
Quelle bonne idée !!
Posté par requin le 04 février 2013 à 18h44
super recette
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?