Lasagne de saumon aux légumes au wok et à la citronnelle

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez les carottes, les shiitakes, les mange-tout et les courgettes.
  2. Faites cuire les carottes et les mange-tout al dente dans de l'eau salée, égouttez et rincez à l'eau froide.
  3. Coupez les échalotes et la citronnelle en julienne.
  4. Versez un filet de Solo Soja Liquide dans le wok et faites chauffer.
  5. Jetez-y les carottes et les échalotes et ajoutez sans cesser de remuer les courgettes, les mange-tout, les shiitakes, les pousses de soja et la citronnelle.
  6. Salez et poivrez.
  7. Parfumez de gingembre, d'ail émincé et, au tout dernier moment, de coriandre.
  8. Coupez chaque darne de saumon en trois morceaux égaux dans le sens de la longueur et posez-les sur une plaque à four graissée avec de la Solo Liquide.
  9. Faites les cuire sous le gril jusqu'à ce que chaque tranche soit à moitié cuite.
  10. Retirez le saumon du four, récupérez le jus de cuisson, ajoutez la sauce soja .
  11. Faites réduire la sauce.
  12. Placez une tranche de saumon au centre de l'assiette.
  13. Garnissez d'une couche de légumes, couvrez de saumon et répétez l'opération en terminant avec une tranche de saumon.
  14. Nappez de sauce et saupoudrez de graines de sésame.

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