Recette 45**** (2 votes)

Lasagne de poulet aux petit legumes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. effiler les blanc de poulet et faite revenir les blanc de poulet avec l'échalote hacher et l'huile d'olive réserver,préparer la julienne de légumes avec lr beurre et les épices et l'aile puis deglasser au vin blanc et ajouter la crémé.
  2. dresser dans une plaque les pâtes a lasagne par couche une poulet une julienne et finaliser parcouche une pâtes rajouter un peut de vin et couvrer avec le fromage râpe enfourner +/- 20 min
  3. servir chaud avec un vin de sancerre .

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration