Ingrédients pour 4 personnes
- 2 gousses d'ail
- 1 petite RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 petite aubergine
- 2 poivrons rouges
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 boîte de tomates en morceaux
- 150 ml de lait demi écrémé
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
- 125 g de feuilles de lasagne
- 1 boule de mozzarella
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (air chaud 185°C).
- Beurrez un grand plat à four. Pelez l'ail et hachez-le finement, lavez la courgette et l'aubergine et coupez-les en morceaux. Lavez le poivron, supprimez les graines et coupez le poivron en morceaux.
- Chauffez l'huile avec l'ail dans une grande casserole et ajoutez-y les légumes. Faites cuire les légumes en remuant toutes les deux minutes. Ajoutez les tomates en morceaux, le lait et la petite marmite de bouillon, portez la sauce à ébullition. Diminuez le feu et laissez mijoter la sauce doucement 3 minutes.
- Remplissez le plat à four tour à tour d'une couche de sauce de lasagne et de feuilles de lasagne. Commencez et terminez par une couche de sauce. Coupez la mozzarella en fines tranches et répartissez-la sur la lasagne. Faites cuire la lasagne 30 minutes dans le four.
Astuce
Délicieux avec une salade fraîche de tomates au basilic : Coupez 4 tomates en morceaux. Ajoutez 2 c.à.s. de vinaigrette toute prête. Émincez finement une petite échalote et saupoudrez-en les morceaux de tomate. Hachez finement une poignée de basilic frais et garnissez-en la salade.
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