Lasagne Bolognaise

1 (1)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • huile d'olive
  • 500 g de feuilles de lasagne (précuites) (blanches ou vertes)
  • 1 sachet de sauce bolognaise pour pâtes Bertolli
  • 400 g de sauce béchamel
  • 300 g de parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat à mettre au four.
  2. Couvrez le fond du plat d'une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez généreusement de sauce à la viande bolognaise, de quelques cuillères de sauce béchamel et d'un peu de parmesan.
  3. Couvrez d'une couche de feuilles de lasagne et remettez à nouveau par-dessus la sauce bolognaise, la sauce béchamel et le parmesan. Faites ainsi quelques couches et terminez par le fromage parmesan. Veillez à ce que les feuilles de lasagne soient bien couvertes de sauce.
  4. Faites cuire et dorer la lasagne dans un four chaud minimum 30 minutes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?