Recette 45**** (1 vote)

Lasagne Bolognaise

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat à mettre au four.
  2. Couvrez le fond du plat d'une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez généreusement de sauce à la viande bolognaise, de quelques cuillères de sauce béchamel et d'un peu de parmesan.
  3. Couvrez d'une couche de feuilles de lasagne et remettez à nouveau par-dessus la sauce bolognaise, la sauce béchamel et le parmesan. Faites ainsi quelques couches et terminez par le fromage parmesan. Veillez à ce que les feuilles de lasagne soient bien couvertes de sauce.
  4. Faites cuire et dorer la lasagne dans un four chaud minimum 30 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?