Recette 45**** (1 vote)

Lasagne Bolognaise

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat à mettre au four.
  2. Couvrez le fond du plat d'une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez généreusement de sauce à la viande bolognaise, de quelques cuillères de sauce béchamel et d'un peu de parmesan.
  3. Couvrez d'une couche de feuilles de lasagne et remettez à nouveau par-dessus la sauce bolognaise, la sauce béchamel et le parmesan. Faites ainsi quelques couches et terminez par le fromage parmesan. Veillez à ce que les feuilles de lasagne soient bien couvertes de sauce.
  4. Faites cuire et dorer la lasagne dans un four chaud minimum 30 minutes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?