Lasagne avec de la viande hachée de boeuf et des tomates jaunes

Avec cette lasagne à la viande hachée et aux tomates jaunes, vous mettez une surprenante lasagne sur la table. Une lasagne savoureuse avec beaucoup de légumes et de mozzarella.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites revenir l’oignon, la viande hachée et un peu d’ail dans l’huile, ajoutez le poivron, les tomates jaunes, la purée de tomates et, après quelques minutes, le basilic et le thym. Ajoutez le Knorr Bouillon Liquide Légumes et laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes.
  3. Dans une autre poêle, faites revenir les épinards brièvement dans un peu d’huile d’olive avec le reste d’ail.
  4. Pour dresser vos lasagnes, commencez par une fine couche de viande hachée dans un plat qui va au four. Mettez des feuilles de lasagne par-dessus, puis recouvrez d’une autre couche de viande hachée. Couvrez avec des feuilles de lasagne, puis disposez une couche d’épinards sur le dessus.
  5. Répétez cette opération jusqu’à avoir utilisé tous les ingrédients et terminez par une couche d’épinards sur le dessus. Disposez les tranches de mozzarella au-dessus des épinards et cuisez au four pendant 35 minutes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?