Lasagne aux petits légumes et à la feta

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les petits légumes 5 minutes à feu doux dans une sauteuse contenant la Solo Liquide. Saupoudrez de thym, mélangez, puis versez la purée de tomates et laissez mijoter 15 minutes sur feu très doux.
  2. Hors du feu, ajoutez la feta taillée en petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Réservez 200 g de béchamel.
  4. Réalisez le montage de la lasagne avec le restant: étalez-en un peu dans le fond d’un plat à four. Posez par-dessus 2 feuilles de lasagne légèrement tartinées de béchamel et recouvrez de sauce aux légumes.
  5. Posez dessus 2 feuilles de lasagne tartinées de béchamel, etc. Continuez ainsi jusqu’à ce que vous n'ayiez plus d'ingrédients.
  6. Terminez par 2 feuilles de lasagne. Nappez le tout avec la béchamel réservée et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Faites cuire 20 minutes à four chaud à 180 °C, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laissez reposer 5 minutes.

Astuce

Servez avec de la baguette croustillante et, éventuellement, une salade verte.

Pour une lasagne encore plus typée, remplacez le gruyère par du gouda de chèvre râpé.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par mamycaroll le 08 décembre 2017 à 19h26

J'ai fait la même recette mais avec des légumes méditerranéens (aubergines, courgettes, poivron rouge, tomates) et la feta. Très bon et réconfortant !

Posté par Solo le 14 décembre 2017 à 15h05

Quelle bonne idée ! L’amour de la cuisine, c’est ça ! A bientôt ! L’équipe Solo.

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