Lasagne aux épinards, tomates et haché

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dégelez les épinards selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et émincez l'échalote. Lavez les tomates et coupez-les en lamelles. Mélangez le haché avec les épices italiennes et émiettez-le en le cuisant avec l’échalote et la gousse d'ail pressée. Ajoutez-y ensuite les épinards quelques minutes et faites les cuire en remuant. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le tout mijoter doucement pendant 10 minutes.
  3. Graissez un plat pour le four et couvrez le fond d’une fine couche de sauce. Couvrez la sauce de feuilles de lasagne et couvrez-les d’une couche de sauce. Continuez l’opération en alternant les couches de feuilles de lasagne et de sauce. Finissez avec une couche de sauce et couvrez le plat de fromage râpé.
  4. Mettez le plat au four et cuisez la lasagne pendant 40 à 45 minutes.

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Posté par papyjcn le 15 décembre 2015 à 02h54

Ma chère REXUM, Si je ne m'abuse, tout ce que vous nous dites est expliqué au point 3 de la recette !!!

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