Recette 05 (0 votes)

Lasagne aux chicons

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Couper les chicons très finement; faire revenir l'échalote hachée finement dans la margarine et y ajouter les chicons; faire revenir à feu doux en couvrant la casserole pour obtenir un fondu de chicons (surveiller la cuisson et ajouter un peu d'eau si nécessaire). Cuire les lasagnes à l'eau bouillante (avec 2 cuillères à soupe d'huile pour éviter que l'eau ne déborde de la casserole et que les lasagnes ne collent ensemble). Dans un plat allant au four à micro ondes, mélanger ricotta, gorgonzola, crème fraîche, sel et poivre; mettre au four à micro ondes 5 minutes 700 W en mélangeant toutes les minutes. Dans un petit plat individuel allant au four traditionnel, disposer successivement chicons, lasagne, mélange fromage, lasagne, mélange fromage, une petite pincée de cannelle. Enfourner au four traditionnel à 200° pendant 10 minutes et faire légèrement gratiné.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par rexum le 03 mars 2010 à 09h21

un veritable délice !!!!! parfait et pour mamyrose je dirais que la cannelle est en accord avec la recette , je l'encourage a essayer si ce n'est déja fait ! Amitiés à elle et vous tous ici présents bonne journée et ..... bonne cuisine !!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration