Lasagne au saumon

0 (0)
45 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Chauffez le four à 175°.
  3. Bereiding
  4. Montez la sauce avec le lait et la crème légère.
  5. Faites fondre la Solo et faites-y revenir les epinards avec l'ail et le demi bouilon cube.
  6. Coupez le saumon en morceaux et assaisonnez-le de sel et poivre.
  7. Humidifiez légèrement le fond de votre plat allant au four avec 2 cuillères a soupe d'eau et couvrez de 3 feuilles de lasagne.
  8. Versez la moitié des épinards dans le plat et répartissez la moitié du poisson et un tiers de la sauce au dessus.
  9. Remettez une couche de feuilles de lasagne et dressez le saumon , les epinards restant et une tiers de la sauce.
  10. Couvrez d'une couche de feuilles de lasagne et versez le reste de la sauce.
  11. Saupoudrez le parmesan au ddessus et enfournez 25-30 minutes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?