Recette 05 (0 votes)

Lasagne au saumon

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez le four à 175°.
  2. Préparez le bouillon avec 500 ml de l'eau et 1 cube de bouillon Knorr Finesse Légumes.
  3. Mélangez le Boursin Cuisine avec 1 dl de bouillon.
  4. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec de l'ail jusqu'à diminution des épinards.
  5. Coupez le saumon en morceaux et assaisonnez-le de sel et poivre.
  6. Huilez/beurrez légèrement le fond de votre plat à four et couvrez-le de 2 cuillères à soupe d'eau et de 3 feuilles de lasagne.
  7. Divisez la moitié des épinards en deux et ajouter 1/4 de Boursin Cuisine par-dessus.
  8. Remettez une couche de feuilles de lasagne, le reste des épinards et du saumon et 1/4 de Boursin Cuisine par-dessus.
  9. Couvrez le tout par une couche de feuilles de lasagne et versez le reste du Boursin Cuisine dessus.
  10. Ajoutez le parmesan. Mettez la lasagne au four pendant 25-30 minutes

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?