Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Lasagne au saumon
-
1 pot de Boursin Cuisine Tomates & Herbes Méditerranéennes
-
1 dl de bouillon à base de Knorr Finesse Légumes
-
2 CAS huile d'olive
-
600 gr épinards
-
1 gousse d'ail
-
400 grammes saumon frais
-
12 feuilles de lasagne verde
-
30 grammes parmesan
Préparation
- Chauffez le four à 175°.
- Préparez le bouillon avec 500 ml de l'eau et 1 cube de bouillon Knorr Finesse Légumes.
- Mélangez le Boursin Cuisine avec 1 dl de bouillon.
- Dans une poêle, faites revenir les épinards avec de l'ail jusqu'à diminution des épinards.
- Coupez le saumon en morceaux et assaisonnez-le de sel et poivre.
- Huilez/beurrez légèrement le fond de votre plat à four et couvrez-le de 2 cuillères à soupe d'eau et de 3 feuilles de lasagne.
- Divisez la moitié des épinards en deux et ajouter 1/4 de Boursin Cuisine par-dessus.
- Remettez une couche de feuilles de lasagne, le reste des épinards et du saumon et 1/4 de Boursin Cuisine par-dessus.
- Couvrez le tout par une couche de feuilles de lasagne et versez le reste du Boursin Cuisine dessus.
- Ajoutez le parmesan. Mettez la lasagne au four pendant 25-30 minutes
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?