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Lasagne à la milanaise

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Pasta

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45 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (four à air chaud à 185°C). Huilez un plat à four avec de l’huile.
  2. Répartissez le brocoli en petits bouquets, pelez la partie supérieure du tronc et coupez-le en petits morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en demi-rondelles.
  3. Cuisez sans huile ou margarine les lardons sur un feu doux. Rajoutez-y le haché et faites le cuire. Faites cuire l’oignon et le brocoli pendant 3 minutes avec le haché et les lardons. Rajoutez la passata de tomates, la marmite de bouillon, la crème Délifine et l’origan et faites bouillir. Laissez mijoter la sauce doucement pendant 3 minutes.
  4. Remplissez le plat petit à petit avec une couche de sauce et une couche de feuilles de lasagne. Commencez et terminez avec un peu de sauce. Saupoudrez pour terminer le fromage râpé. Faites cuire la lasagne au milieu du four pendant une demi-heure, jusqu’à ce qu’elle soit croquante et bien dorée.
Astuce

Délicieux avec une salade de roquette et tomates, avec un peu de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Pour une lasagne extra crémeuse : versez sur la dernière couche une sauce béchamel rapide d’un sachet Knorr Sauce Blanche avec un peu de noix de muscade et du fromage râpé.

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