Lasagne à la dinde

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45 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (air chaud 185°C).
  2. Beurrez un grand plat à four.
  3. Coupez le filet de dinde en petits morceaux. Coupez le céleri blanc en tronçons et les champignons en tranches.
  4. Chauffez la margarine liquide et faites-y dorer la dinde. Ajoutez-y le céleri blanc et les champignons et faites cuire. Ajoutez la pulpe de tomate et la petite marmite de bouillon, portez à ébullition. Diminuez le feu, ajoutez le mascarpone et mélangez doucement la sauce pour la rendre onctueuse.
  5. Remplissez le plat à four tour à tour d'une couche de sauce et de feuilles de lasagne. Commencez et terminez par une couche de sauce. Saupoudrez le plat de fromage et mettez le plat à cuire 30 minutes au milieu du four.

Astuce

Délicieux avec une salade fraîche composée de cresson et de pommes : Lavez une pomme Granny-smith, supprimez le trognon et coupez-la en petites tranches. Répartissez directement quelques gouttes de citron sur les morceaux. Mélangez les morceaux de pommes à 75 g de cresson et assaisonnez cette salade avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel et éventuellement quelques gouttes supplémentaires de jus de citron.

Au lieu du filet de dinde, vous pouvez choisir d'utiliser un filet de poulet et/ou quelques morceaux de jambon.

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