Ingrédients pour 8 personnes
- 1 paquet pâtes à lasagnes
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de celeri
- 1 carotte
- 600 g viande de boeuf haché
- 800 g purée de tomates
- 1 verre d'eau
- 1 verre moutarde de vin rouge
- 2 feuilles de laurier
- thym
- basilic
- 100 g farine
- 100 g beurre
- 1 l lait
- 3 pincées de noix de muscade râpée
Préparation
- Emincez les oignons. Ecrasez l'ail. Hachez finement carotte et céleri.
- Faire revenir ail et oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter carotte et céleri. Puis la viande. Faire revenir le tout. Puis ajouter le vin rouge. Laisser s'évaporer.
- Ajouter la purée de tomates, le verre d'eau, et les herbes. Saler, poivrer, puis laisser mijoter à feu doux 45 min.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?