Recette 05 (0 votes)

Lard fumé où maigre aux tomates fraîches

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. prendre1 poêle adhésive.Parsemer le fond d'huile d'olive.Quand l'huile chante mettre le lard a cuire.Ensuite ajouter les tomates fraîches coupeés en quartier,le quart de cube de bouillon.Laisser fondre les tomates,saler,poivrer selon le goût de chacun.A déguster a même la poêle soit avec du pain soit de la baguette.Ce qui fait 1 excellent petit déjeuner et de quoi tenir jusqu'au déjeuner de midi.Essayer c'est l'adopter!Merçi papa.Cube de bouillon facultatif 1 + pour le goût.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 26 octobre 2010 à 18h50

je vs assure que c'est déliçieux.C'est simple,rapide et peut servir de déjeuner le midi quand on n'a pas beaucoup de temps!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration