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lapin aux pruneaux

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. prévoyez au moins de préparer cette recette un jour à l'avance.déposez le lapin coupé en morceaux dans un saladier de grande dimension.
  2. coupez les oignons en morceaux , les ajouter au lapin ainsi que les pruneaux et les baies de genevrier, arrosez ensuite généreusement avec la bouteille de vin, couvrir le tout et laissez mariner jusqu'au lendemain au réfrigérateur.le lendemain, faire un beurre noisette dans une grande casserole, y faire blanchir tout les morceaux de lapin, puis rajoutez les oignons marinés puis les pruneaux et enfin le jus de la marinade au vin,pour les abats de lapin jetez-les en dernier vu qu'ils cuirront plus vite, sel, poivre, thym, laurier.laissez cuire plus ou moins 40 min tout en retournant de temps en temps les morceaux du lapin.à servir très chaud.bon appétit

Ingrédientspour 6 personnes

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