Recette 45**** (21 votes)

Lapin à la moutarde

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

RECETTES DE LAPIN DE SOLO OPEN KITCHEN

temps
70 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le lapin en morceaux.
  2. Badigeonnez chaque morceau de moutarde.
  3. Mettez la Solo et le lapin dans un plat allant au four, poivrez et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.
  4. Entretemps, mettez dans une casserole un peu de la Solo et faites-y fondre l'oignon, ajoutez ensuite les carottes coupées en morceaux ainsi que le céleri coupé menu.
  5. Laissez cuire 15 minutes à feu doux, salez et poivrez.
  6. Enlevez le plat du four et ajoutez les légumes au lapin.
  7. Laissez encore cuire au four pendant 15 minutes.
  8. En fin de cuisson réservez le lapin et ses légumes au chaud dans un plat.
  9. Versez le vin blanc dans le jus de cuisson et portez à ébullition à feu doux, ajoutez ensuite la crème et laissez doucement épaissir.
  10. Servez le lapin et ses légumes à table, ainsi que la sauce au vin blanc.
Astuce

Accompagnez de pommes de terre natures.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration