Langues de chat au citron et au chocolat

22 (22)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Lavez et séchez le citron, râpez l'écorce à l'aide d'une grille fine.
  2. Fouettez les blancs d'œufs en neige.
  3. Dans un saladier, fouettez la Solo en pommade, ajoutez le sucre et le zeste du citron, puis les blancs d'œufs en neige en levant bien la masse.
  4. Incorporez ensuite la farine peu à peu. Remplissez une poche à douille à embout lisse moyen.
  5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dessinez des petits bâtonnets de la longueur d'un doigt, bien espacés les uns des autres.
  6. Faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 200 °C. Laissez-les tiédir sur une grille à pâtisserie.
  7. Faites fondre le chocolat.
  8. Trempez-y les extrémités des langues de chat, puis laissez refroidir complètement sur une grille à pâtisserie.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Nausop le 25 octobre 2012 à 01h27

Semble simple

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?