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La rencontre amoureuse du rouge et du noir

Il s'agit d'une recette de

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45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Préparation Moelleux au chocolat :
  2. Faire fondre le chocolat dans le lait et la crème. Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporer la farine puis le chocolat fondu. Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation. Verser dans un moule de façon à obtenir un gâteau de 2à3 cm max. de hauteur. Cuire 15min. à 160°. Laisser refroidir avant de démouler.
  3. Préparation Bavarois framboises :
  4. Faire bouillir le sucre dans l’eau 1à2 min. pour obtenir un sirop épais. Hors du feu incorporer la gélatine et remuer pour la dissoudre. Ajouter le jus de citron à la purée de framboises puis incorporer le sirop chaud. Faire refroidir.
  5. Dès que la préparation commence à se lier, lui incorporer la crème fouettée.
  6. Préparation Pour le dressage du dessert :
  7. Découper à l’aide d’un emporte-pièce des ronds dans le gâteau moelleux et chemiser l’intérieur de l’emporte-pièce de film rhodoïd. Dès que le bavarois est préparé avant qu’il ne durcisse, le vider au-dessus des gâteaux et mettre au frais.
  8. Quand le bavarois a pris, chauffer le jus de framboises pour dissoudre la gélatine, laisser refroidir puis verser au-dessus des bavarois.
  9. Recette de Françoise pour Un diner presque parfait

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